Мне бы красное море в бокале,
И лавандовый ветер с прованских полей,
Чтоб уста в поцелуе совпали,
Я устала от этих ролей!
Мне бы горное звонкое эхо,
И альпийскую свежесть росистых лугов,
Мне б услышать твой смех,
Растопив лёд твоих полюсов!
Мне бы пряность плодов яблонь спелых,
И дурман от покошённых трав,
Пару легких шагов,только смелых,
Чтоб мой стан заключил ты в руках!
Мне бы фетор дождя,что пролился,
И раскаты июльской грозы,
Ты опять мне с Морфеем явился,
Я опять погрузилась в мечты!
Мне бы знойное солнце пустыни
И оазис,что тенью манит,
Мои чувства ещё не остыли,
Память каждое слово хранит!
Мне бы холод арктической стужи,
И полярный танцующий свет!
Как ни странно-но ты просто нужен,
Жаль молчанье услышу в ответ!