Благие намерения,
Желанье сделать всё,
Чтоб сделать мир прекрасней,
Ох,право ё-мое.
Конечно ваше право,
На грабли наступать,
Но только я в не праве,
О прочем промолчать.
Ты можешь быть наивным,
Всесильным быть,
А то.Да только нету силы,
Содрать свое пальто.
Оно припало к коже,
Часть тела,организм,
Ничто ,уже не сможет,
Померить силы с ним.
Я и хотел быть новым,
Наивным,как дитя,
Стремиться к свету,
И избегать теней.
Прислушайтесь к завету:
В сем мире нет идей.
Когда я что-то вижу,
Я думаю:А,что?
За что я ненавижу,
И люблю за что.
А впрочем вы пишите,
Пусть право,ни о чем,
Лишь бы стихи в корыте,
Поплыли кораблем.
И засыпая к утру,
Когда не ведом страх,
Твое дыханье б ветром,
Гуляло в парусах.
Твой нагие руки опору обрели,
Глаза узрели чудо:
Далёкий край земли.