Вспышка света. Подъём. И во мне огонёк.
Загорелись глаза, всё готово к пути.
Голос смело поёт. Я горю до краёв.
А в душе перезвон. Нет резона грустить.
Я иду к чудесам, ведь маршрут отыскал
Сквозь болота затерянных старых земель.
Грезил местом во снах. Изучил сотни карт.
Твёрдо чёткую цель я поставил себе.
Чудный звук долетал эхом издалека,
Я всегда подпевал той мелодии вслух.
Злые шли времена, но маэстро играл.
Я запомнил все ноты теории струн.
Небо, как чернозём, всё зерно прорастёт.
И потянется хлеб по просторам полей.
А мой пульс учащён, да в мозгу куча звёзд.
Только чёрные дыры в моей голове.
Я с Луны не упал, да и что мне Луна?
Провалиться сквозь небо я страстно хочу.
Сжал всю волю в кулак, чтоб добраться «Туда».
Звёздный час подошёл, чтоб отречься от чувств.
Верно роза ветров к острым звёздам ведёт,
Оставляя на бархате тёмном следы.
Я бросаю перо на границе миров.
Улетев за прозреньем из мира слепых.