Мой путь ни близок, ни далёк
И светит мне мой огонёк...
Во мгле ночной, такой родной,
Он снова манит за собой...
Ну где же ты, мои мечты,
О белом празднике любви
Разбиты тысячами дней
И миллионами огней.
А небо молча манит вдаль,
И вспомню синих глаз печаль,
Когда сказала ты - прости...
Меня мой милый отпусти.
Глаза в глаза смотрели мы,
И тихо лился свет луны,
И понял я в тот самый миг -
Иссяк живительный родник
Любви твоей,твоих ночей,
Осталась только серость дней,
Иду я за своей звездой,
Она зовёт меня с собой...
И верю я - в конце пути
Услышу тихое "прости",
И вспыхнет солнца яркий свет,
Затмив свечение планет,
И будем вместе - ты и я
Любимая, любимая моя.