Друзья! Признаюсь-лето не люблю-
Звон комаров и воздуха пыланье.
Весну-не очень..., но благодарю
За нежное о ней воспоминанье.
Совсем другое дело - осени пора-
Разгул стихий и журавлей прощанье,
Багрянец листьев, и туман с утра,
И речки грустной тихое журчанье.
Когда зима замедлив свой разбег,
Укроет белым безнадёжность дней-
Смотрю в окно - там тихо кружит снег
Среди таких родных- берез и тополей
Снег белый - этот новый лист
Из вечного альбома мирозданья.
На нем напишем судеб наших микст
Забыв про боль, разлуки и страданья.