Дымкою волос прикрыв глаза,
тонкий стан берёзкой изогнув,
смотрит вдаль -туда, где небеса,
поцелуем землю берегут.
Ждёт она его из той дали-
где живёт он странною судьбой,
он вернётся, встретятся они-
будут вместе под одной звездой
Так мечтала и молила и ждала,
время шло, и ночь сменялась днём,
но по прежнему любовь в душе жила
согревая золотым огнём.
Шепчут губы - он ко мне придёт,
он вернётся, только нужно ждать,
солнце надо мной опять взойдёт,
вновь душа научится летать.
Дым волос покрылся сединой,
и осанка вроде бы не та
но по прежнему любовью неземной
светится в её глазах мечта.