Я прикипел к тебе и сердцем и душой
И оторвать меня не будет очень просто
Смотрю я в прошлое с печалью и тоской
Тобой я выброшен на одинокий остров
Я по нему теперь брожу туда-сюда
Везде песок, омытый жизни океаном
Кричу напрасно не услышишь никогда
Твой парус белый скрылся за туманом
Меня ты бросила, от жажды умирать
Твоей любовью никогда не мог напиться
Я буду сохнуть от печали и страдать
И на плоту любви к тебе мне не пробиться
Я израсходовал весь свет на маяки
В стране любви хотел пришвартоваться
Но знают точно в жизни моряки
Что в шторм и якорь может оторваться
Я прикипел к тебе и сердцем и душой
Но оторвался словно якорь в бурном море
Случается быть брошенным порой
Но как-же больно жить лишь в своём горе...