Ты смайлик шлёшь с разбитым сердцем
И пишешь что - нас больше нет
Рабыня ты своей привычки
Последней дать во всём ответ
Я представляю что-бы было
Когда жила-б ты при дворе
В нарядах дорогих ходила
Придворною при короле
И на балах в парчовом платье
Ты как всегда на высоте
Мужчинам даришь ты объятия
Всех взор сковало декольте
За ночь с тобой они готовы
Отдать имение, честь и жизнь
Как Нифертити ты красива
Стоишь в одном ряду Богинь
Последним словом отвечаешь
На всё что сказано тебе
Но как обычно забываешь
Что ты лишь кукла при дворе
Тебя растопчут обезглавят
И это только лишь цветы
Тебя и жизнь твою отравят
Ты королева суеты
Меняй свой смайлик на улыбку
Тебя мне не зачем травить
Да я уйду с разбитым сердцем
Но страха нету, буду жить !!!