Ты лежишь, никому не нужен,
Потому, что тебя убили.
Позабыли помянуть душу,
Даже имя твое забыли.
Позабыли о страхе люди,
О неведомых темных силах.
Только страх о них не забудет -
Страх забытых в сырых могилах.
Черный страх твою душу вынет,
Напоит ее черной силой,
И могилу мертвец покинет,
Угрожая живым могилой.