искренность, чистота и правда
живут в ее музыке без лжи,
то она " мелкая с гитарой "
то дрянь без души.
то она кого - то убивает,
пряча под капюшоном лицо,
то из памяти стирает момент,
где что - то не так пошло
она в своём творчестве разная,
чужая, но при этом своя,
по - своему прекрасная,
она поёт для тебя.
она этим живёт и этим,
как воздухом дышит
петь и играть -
дар дан ей свыши,
одна из тех,
кто может изменить
этот чёртов мир,
где каждый человек,
в суете о себе
забыл.
polinapoet