прощай, мой друг…
твой путь был короток,
но вечен
я всё мечтаю, чтоб
когда – нибудь
кто – то, как ты,
взял меня за плечи.
и, вдыхая аромат волос,
в тишине, уберегал от суеты,
я – неидеальная,
но твой вопрос :
« а иначе
повстречаться мы
могли бы ? »
вовлекает в раздумья
до сих пор
и ответа не найти
я сожалею,
что рано тебе
пришлось уйти…
прощай, мой друг…
на сердце
горько
и нет второго такого,
как ты,
судьба распорядилась
жестоко…
я – здесь,
а ты – на небесах живи…
polinapoet