Давай умрем с тобой сегодня?
Ведь завтра мы не будем вместе.
Ведь завтра здесь, на нашем месте,
Уже не будет все как прежде.
Давай умрем с тобой сегодня?
Давай умрем пока мы любим?
И мы с тобой вместе будем,
Тогда мы точно не отступим.
Давай умрем с тобой сегодня?
Давай умрем с тобой телами?
Любовь живет, не умирает.
Она навечно будет с нами.
Давай умрем с тобой сегодня?
Чтоб не познать волны страдания.
Пока живут воспоминания,
Пока моё твоё внимание.
Давай умрем с тобой сегодня?
Давай с тобой исчезнем молча
Этой бессонной темной ночью,
И завтра не настанет точно.