Что ж… Опять
Я принимаю бой.
Борясь со всеми сразу,
Я борюсь сама с собой.
Невидим враг заклятый,
Тающий в толпе.
Его найти пытаясь,
Стремлюсь сама к себе.
Но невозможно
Осторожно,
Тело сняв с себя,
Почувствовать
Комфорт.
Ведь за мною
Всей толпою
Идёт моё лицо,
Скривив в ухмылке
Рот.
.
.
.
Сдаться я могу.
А смысл в этом есть?
Если видишь этот мир,
То я пока что здесь.
Болезнь, боль, нищета,
Дискриминация, война.
Неравенство во всём.
И это всё – есть Я.
.
.
.
Ах, ведь даже Ты,
Их всемогущий бог,
Сказав «Аз есмь ложь»,
Упал у моих ног.
Твою вину сполна
Взяла я на себя.
Скажите, кто-нибудь,
Зачем я это создала?!
Узри всё ЭТО.
Уверуй в ЭТО.
Вбери ЭТО в себя –
Окончим мы войну.
Нет!
Отрицаешь.
Отторгаешь.
Не чувствуя вины,
Гнёшь линию
Свою.
.
.
.
Сдаться я могу.
А смысл в этом есть?
Если рушится весь мир,
То я уже не здесь.
Суицид, насилие, гнёт,
Рабство, терроризм и грех.
Мой промысел во всём.
Я накажу вас всех.
.
.
.
Бой принят – этот мир
Наносит мне удар.
Мой заклятый враг
О себе узнать мне дал.
И как же одолеть его?
Скажите, кто-нибудь!
Ведь, чтобы отыскать его
Мне в зеркало взглянуть
Всего лишь нужно.
Нет, не нужно!
Я видеть не хочу
В который раз Себя.
И я снимаю
С себя тело.
Бессмысленно.
Ведь мир,
Конечно же, -
Есть Я.
.
.
.
Я – это все.
А все – это Я.
Если существуешь Ты,
То ты просто часть меня.
Прими это как факт,
И войне придёт конец.
Признай уже, что Я –
Всего безумия творец.
.
.
.
Я понимаю.
Принимаю.
Признаю, что Ты
Одна здесь сеешь зло.
Я отражение,
Но, тем не менее,
Ударь меня!
Заставь
Вонзить в себя
Стекло.
Я тебе не враг.
Так послушай мой совет.
Единой снова стань,
Уничтожив этот свет.
Убив меня, убьёшь
Себя и бытие.
Но так как это просто,
То грешить продолжат все.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ты пустишь вновь себя
По собственным рукам.
Если Бог в себя влюблён,
То ему простят весь срам.