И каждый вроде как не вместе,
Не хочет жизнь делить с другим.
И вроде не стоит на месте,
Но каждый день один в один.
Настолько стали мы похожи
И отдаляемся тот час.
Но ведь течет под нашей кожей,
Кровь, что роднит вроде бы нас...
И каждый хочет лишь свободы,
Не видя радости вокруг.
Так сильно мучает порода,
Желанья, ревности хомут.
А может просто нужно вместе,
Без лишних слов и суеты.
Помочь друг другу и без лести,
Единым стать, народом всей земли.