Может быть сабля, а может стрела.
Точена и стройна серебром она.
Почему же заострен кончик упрямый?
От чего же он плохо заточен?
Нет секрета в коварной тайне серебра.
Все от того, что стрелка одна
И от грусти повесила нос,
А сабля обиженно смотрит в окно.
От того, что единой зовется она.