Один сказал – « Неправильно живешь!
Стихи, ты, пишешь не о том –
Страдаешь, мучаешься, ждешь,
А счастье оставляешь на потом.»
Другой не согласился – « пусть строфа скрипит
И рифма, иногда, не та,
Но искренность в ней говорит –
И значит, что душа жива.»
Тут стали гласные считать,
В лицо сказали неприятные слова –
О том, мол хватит мне писать,
Ведь жизнь другая, да и я не та.
Сначала я пыталась объяснять,
И приводила доводы в защиту….
Потом, подумав, перестала замечать -
И отстранила критиканов свиту.
Не стану сочинять, как говорят.
Не нравится - пусть не читают,
А у меня на все свой взгляд -
Пишу для тех, кто принимает.
И пережил трагедии в душе,
И провожал в последний путь..
Понятно им, о чем кричу в стихе…
И между строк, о чем молчу, поймут…