Привет из детства- папина тетрадь,
Воспоминания потянулись вереницей.
Мы так любили в рифмы с ним играть-
Среди его стихов мои страницы.
Привет из детства- папины стихи,
Забытые, я снова вспоминаю.
Знакомый почерк папиной руки
Внимательно по строчке изучаю.
Привет из детства, через столько лет
Он в нужный срок доставлен адресату.
Спасибо, папа. Я теперь поэт.
Играю в рифмы, как с тобой когда-то.