Просторы памяти безмерны
Радушен мозг назло судьбе
От первой ночи до измены
Соврал другим - не ври себе
Побед не будет без надежды
Былое все вернуть назад
Местами грубо, может нежно
Еловый лес, морской закат
Наверно, мне не знать прощения
Я был глупцом, глупцом умру
Живу - ошибок порождение
Единой грустью по утру
И пусть другие ищут счастья
Вовек отныне с увяданием един
Я без пяти минут осеннее ненастье
Без десяти апостол Михаил