закурить... и отрезать косы
все мечтали в детстве стать взрослыми
попрощаться с обедами комплексными...
расквитаться с обидами, комплексами
у меня одного не срослось:
..
нет - не то чтобы я с косичками
и не знаю, где вкусно кормят
обзавёлся дурными привычками
да - пора уже бросить! помню...
..
но всё всегда до поры до времени
умирает в бесплатной мать
а врачи-то из «взрослого» племени
знают только как деньги брать
..
все при деле - спасают собачек
кормят кошек и постят уют
денег хватит. минет на сдачу
переедут - сдадут в приют
..
от звонка до звонка деловые
куча бизнесов, куча коучей
кучка денег, друзья «боевые»!
не беда, что из них - три сволочи
..
никого не убил, не предал
где же мой преступлений лонглист?
дааа.. в Макдональдсе пообедал
ну, простите засранца плиииз
..
у кого-то сидит в печенках
мой хронический инфантилизм
но одну хоть найдёте девчонку?
я - которой испортил жизнь...
..
для меня - нет авторитетов
потому что я автор - сам
пресловутое детство это
никому - ни по чем... не отдам.