Одно лишь сердце у человека,
И всё ж бывает его так много –
Оно в горах и в траве под снегом,
Оно и дома, и вновь в дороге.
Оно в весенних цветах и песнях,
И в летнем небе, где птичьи стаи,
В дожде и солнце, в листве осенней,
В узорах зимних на стеклах тает…
(февраль 2015)