Звездной тихой ночью,
Над вершиной скал,
Ангел белокрылый Землю облетал.
Забирая горечь,
зло и скорбь людей.
Осеняя благодатью,
милостью своей.
Кружит в перьях танце радостный полет.
Ангел белокрылый свет и мир несёт.
Спите сладко, дети.
Солнце не взошло.
Ляжет на подушку ангела перо.
Верьте и любите.
Кто простил - тот свят.
Ангел, улыбнувшись, полетит назад.
Новый день наступит,
солнце вновь взойдёт.
Маленький спаситель к вам во снах придёт.