Посмотрите - это красиво,
Когда сердце и сердце рядом.
У любви много света и силы,
А им большего и не надо..
Им бы слышать дыхание рядом,
Видеть руки, глаза и ресницы.
Идти рядом для них - награда
И лететь, как большие птицы.
Плыть под лучиком солнца в море,
Держать путь к маяку ночному,
Проживать рядом радость и горе
Ради важного и большого.
Посмотрите, ведь это прекрасно,
Что сердца в едином порыве!
Значит, Бог создал мир не напрасно.
Значит, есть зачем жить в этом мире.
Ноябрь 2020