ЛефортовоЛайф
Я прощаюсь с тобою до мая
Ярких красок цветная пора,
Ты вернёшься ручьями играя,
Когда тёплыми станут ветра,
Ты распустишь весной свои косы
И раскроешь бутончики глаз,
В изумрудную слезную россыпь
Обернётся твой листвяный сказ,
Морем зелени сочным, бескрайним
Обольёшь Русь - землицу свою,
Оживишь солнцем утренним, ранним
Жизнь, уснувшую в стенах мою...