в башке большая дырка.
не видно души сквозь мертвечину.
и жизнь, словно нежеланная пытка,
прожитая на половину.
мигрень, как у человека светского.
зубная боль, как у ребенка.
думаешь о любовных советах великого
со зрением, как у слепого котенка.
большими пальцами, рыская
ключи из шерстяного загона,
где стальная бензина канистра
взорвется для тебя приговором.
брошенный в миску половник макарон
стлеет, испустив густой дым.
вроде, съедаешь весь снежный ком,
но остаешься таким же пустым .