Всё не случайно в нашем мире бренном
И встреча наша не была случайной,
Во сне как будто необыкновенном
Светили звёзды нам необычайно…
Всё не случайно и дано судьбою,
Судьба для нас всё рассчитала верно:
Чтобы пути сошлись у нас с тобою…
Всё не случайно, а закономерно.
18 – 19 февраля 2019 г.