На вокзале окружили бдители,
Взглядом оторвавшись от окна:
«Девочка, а где твои родители?
Как же ты приехала одна?».
Строгие сотрудники полиции
Быстро подошли на этот шум.
Я искала правду между лицами,
О которой больше не пишу.
Всем отметкам в паспорте поверили,
После отпустили в никуда —
Чудеса попрятались за перьями,
Захватив электропровода.
«Девочка, а где твои родители?» —
Без меня остались, налегке,
Поручили ангелу-хранителю
С грузом размышлений в рюкзаке.