Все эти тайны, покрытые мраком, воз одноразовых праздников оптом скупай, подписывай акты, дни проставляй им разные. Не доводи болезнь до абсцесса и соблюдай свои принципы, помни: ты выросла из принцессы, они не выросли принцами. Номер в гостинице, место за столиком выбери основательно, нынче у нас соловьи и разбойники плохо изобретательны. И развивайся, и будь удивительной, к чёрту, какие условности?! Жизнь быстротечна, зачем тебе нытики в стартовой неготовности? Все эти - я не готов к отношениям, всё очень быстро и прочее, - разнообразный планктон для влечения, скучное многоточие. Не опускай свою планку до плинтуса, рот завяжи своей совести, ты не обязана тратиться в минусы на низкопробные повести. Распоряжайся жестоко и грамотно, пусть даже ставки рисковые, тот, кто способен в огонь и на мамонта, дарит носочки пуховые. Всё остальное помянуто матерно, только отсеивай с принципом : ты рождена быть богиней и матерью, мало рождённых быть принцами.
2 min read
СлушатьВсе эти тайны...
1
0
276
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Ты пишешь здесь...
Ты пишешь здесь : солнца мне не засти, не торопи, не трогай хромую суть. Я эту осень держу у себя в горсти, смуглой цыганкой опять собираюсь в путь. Ты говоришь : да что ты! ну не маячь! вот тебе дети, вот булочка, тёплый плед! Я уже знаю, опустиш...…
Море
Входит в твои позвонки и сочится насквозь (белая масса, желе - уже больше не кость),располосует, изучит тебя изнутри: кто ты, пришелец? И море волнуется - три! Смотрит и думает, гальку бросая к ногам, что ты подаришь реликтовым грозным богам, чем ...…
Comments
You need to be signed in to write comments