Все проблемы кажутся ничтожными
Если рядом есть тот человек,
Что пройдет с тобой любые сложности .
С кем захочешь познать этот век .
Если рядом есть тот,кто заботится.
Кто теплом согревает,душой.
Если сердце его колотится,
Будто морской прибой .
Все невзгоды скорей развеются ,
Если в сердце живет любовь.
И в мечты сильнее верится,
Если в жилах течет его кровь .
Нет ничего невозможного
Засыпая с мужским плечом .
Если знаешь ,что тучи грозные
Озарит солнца ярким лучем.
И в глазах утопая, не вериться
Познавая миры очей.
Что с тобой все заботы развеются
И что станет в ночи светлей.