Тает лёд в стакане.
Я смакую слово.
И закат в тумане
Лентой стал пунцовой.
Нас могли подслушать.
Я смущаюсь больше.
И в напиток с грушей
Этот вечер брошен.
Кто-то звал хорошей,
Как других – красивой.
Фальш на плечи ношей
Давит (не)учтиво.
Ты же... знал, что нежность
В слове греет души.
И в стакане снежность
Тает долькой груши.