Простилось давно, но забуду едва ли,
Я всех унижений своих.
Ты издевался, но страшно хотел,
Любила что б я за двоих.
Твоих издевательств не замечала,
От счастья сходила с ума.
Придумав тебя, я заблуждалась,
Но не понимала сама.
Потом, как удар! И глаза вдруг открылись!
О Боже, чего я творю!
И как в мертвой клетке, сердечко закрылось,
Огнем я уже не горю.
Став стервою, я притворялась такой же,
Но отклика нет для тебя,
И поняв чего-то, как тайный любовник,
Теперь соблазняешь меня.
Беру, что предложишь, а может и больше.
Теперь повернулась любовь,
Теперь с ума сходишь, но не дождёшься,
Той дуры не встретишь ты вновь!
А пьяный ты плачешь, схватив за колени:
«Прости меня, слышишь, прости!!!»
Простилось давно, но забуду едва ли,
Я всех унижений своих...