Как же прекрасен этот рассвет!
Ведь сейчас ничего, чем он, краше нет.
Осталась позади ночь,
Солнце прогнало её прочь.
Здравствуй, небо,
Кто твоей красоты не замечал, тот счастлив не был.
Мне нравится тобою любоваться,
Смотреть и вновь в улыбке расплываться.