Когда ты упал:
Встань и беги.
Не смотри назад,
Не бойся того, что впереди.
Подними к небу взгляд
И скажи,
Чего боишься ты?
Темноты?
Пустоты?
Одиночества?
Чего ты боишься?
И чего тебе хочется?
С чем ты борешься?
С тем, что ждёт тебя впереди?
От себя, от судьбы
Тебе не уйти.
Не бойся пораниться,
Ушибиться, удариться.
Возьми все как есть и прими
Ты это с достоинством.
И продолжай бежать
Без оглядки…
Вперёд…
Возможно, там финиш,
Возможно, там ждёт
Награда.
Возможно, так было надо,
Когда ты упал,
Сломался, устал,
Но все же поднялся
И побежал.
Найди в себе силы
Не бояться ошибок,
Не бояться падений,
Которые были,
Которые будут…
Они дают силу,
Они дарят чудо,
С которым ты веришь,
Что завтра ты будешь
Сильнее.
Пусть лишь на минуту
Или мгновение,
Но без сомнений
В лучшее завтра.
Не бойся забыть
И уйти без возврата
От того, что было,
Что кроется в прошлом,
Будь то плохое или хорошее.
Отпусти и беги…
И каждый раз поднимайся,
От горизонта не отрываясь,
На встречу тому,
Что ищешь ты…