удобный повод быть собой,
ни в чем себе не изменяя.
ни в чем себя не изменяя
перед придирчивой судьбой.
нам всем давался в жизни шанс
хоть в чем-то, как-то измениться.
и это был почти аванс,
и цель, к которой устремиться.
но выбрав путь наедине,
мы этим все - судьбу меняем.
и остаемся. в тишине.
быть одиноким выбираем
2019 год