Вот...
Меня снова ждёт самолёт...
Три...
Два...
Один...
... на взлёт?
⠀
Моё небо - страх, я, полёт за полётом,
Руководствуясь грамотным автопилотом,
Пилю полотно плотных облачных стен,
Меняя воздушные карты систем.
⠀
Мои рейсы - риск, я гордым манёвром,
Не сбитая с курса пугающим штормом,
Несусь суетливо в сутулую высь,
Минуя нескромные стаи подлиз.
⠀
Пилот мой - судьба, не считая минуты,
Штампует широким движением маршруты,
Как будто боится всего не успеть:
Вдруг небо успеет от лиц потускнеть?!
⠀
И будет жизнь - ветром, мечты - облаками -
Я, все же, схвачу их своими руками.
⠀
Вот.
Меня снова ждёт самолёт.
Три. Два. Один. На взлёт!