ангел кашляет с балкона, -
курит громко, аж звенит.
штукатурка вся у дома,
словно сердце, дребезжит.
в прошлом, кажется, несчастлив,
в настоящем только боль.
сигарета не погасла,
ангел косится на кольт.
ангел спит уже в кювете,
всё теперь в твоих руках:
пистолет и сигареты,
взгляды чьи-то в облаках.