Нет, чтото внутри меня бунтует
И трудно ехать по такой дороге
Приехала до точки Б с пустыми ведрами
Порасплескав всю воду
Опустошенная и хочется упасть
Так долго ехать чтобы прямо в пропасть?
Нет, это только со мной
Такое возможно, идти как слепой герой
К тому что окажется ложно...
Смеюсь.
И грущу. И плачу.
Зачем было так херачить?))
Ну хорошо. Я полежу. Немного
Мне предстрит еще обратная дорога
Набраться сил и духа, чтобы вновь
Шагать нахально вскинув бровь
И делать вид что победила
Не распластаться как кабыла
Которую пора уж пристрелить
И в жалобах своих не захлебнуться
Есть шанс уйти, есть шанс вернуться
Всегда. На все есть воля
Мириться ль со своею долей?
Не чувствовать что одинок
Понять что бог есть всемогущий
В любой момент, любой игрок
Ведь может стать ведущим
коснувшись дна, устав от бремени
Оставить груз гнетущий
И помнить истину как отче наш
— ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.