В моей душе покоя нет,
И никогда уже не будет.
Ведь каждый уходящий на «тот» свет
С собою часть души
Навеки забирает.
Возможно,это лишь предположение?
Быть может,нет её совсем?
Тогда,скажите-
Почему так больно
Когда уходит
на «тот» свет
Родной и близкий человек?!?
В моей душе покоя нет,
И никогда уже не будет.
Но,верю я,что где-то «там»
В ином,в «особом» измерении,
Где нет печали,зла и бед-
Живут и здравствуют всегда,
Все те,кого здесь с нами нет...
Придёт «тот» час - свершится «встреча»,
Уйдём «туда» к родным
Навечно...
«Оттуда» будем наблюдать...
(В душе наступит благодать,покой,забвение,безмятежность...)