Жизнь идёт своим чередом,
Каждый занят своим делом.
У кого-то работа «кипит», «бьёт ключом»,
А кто-то, где-то «уволен».
У кого-то сейчас проблемы с жильём,
А кто-то снова купил новый дом.
Кому-то хочется очень есть!?
А где-то с едой «играют»!!
У кого-то долгов,которых ни счесть,
Кто-то «деньги на ветер бросает»...
Кто-то кому-то шепчет «люблю»,
А кто-то объятий не знает...
Кто-то ищет в толпе глазами «её»,
Ту,что сердцу милей и дороже...
Кто-то поникший с бутылкой бредёт,
Вглядываясь в лица прохожих...
Кому-то твердят «ты сможешь всё», «ты умный », «ты лучший на свете»!
А кто-то терпит побои и зло,
И ждёт когда боль отступит...
Кто-то радуется новому дню,
И возносит молитвы к Богу.
А где-то,кому-то плевать на всё,
И давно «опущены руки»...
Кто-то где-то скорбит о родном,
Дорогом ему человеке..
Ну,а где-то ,в этот самый момент
Появился на наш прекрасный свет
«Новенький» маленький,
Смешной ЧеЛоВЕК!....
Жизнь идёт своим чередом,
Каждый занят своим делом.
Ты живешь «здесь» и «сейчас»,
И совсем не знаешь о том,
Что ждёт тебя за «поворотом»?!?
Жизнь....