Ты для меня как непрочитанная книга.
Мой бесконечный стих,
Мой незаконченный роман.
Ты солнца яркий луч.
Ты утреннее небо.
Таинственный закат
Мерцающий в ночи.
Ты для меня как горная вершина.
Простор степей и половодье рек.
Ты самый лучший друг.
Ты главная причина
Моей любви, моих страстей
И мук.
Ты для меня как необъятный мир.
Непокорённая земля.
Моя планета.
Ты зов моей души,
Ты сердца громкий стук.
Ты мой октябрь,
Моя весна, зима
И лето.
Ты для меня как
Родина,
Отчизна.
Родной и очень близкий человек.
Моё сокровище,
Моя харизма,
Мой якорь счастья
На протяжении многих лет.
.