Расслабление утомляет,
Жизнь к труду меня призывает,
И кручусь, и верчусь вся в делах,
Как пшеница мельчусь в жерновах.
И не манит весеннее солнце,
Погляжу, никого нет в оконце,
Меланхолия в сердце заглянет,
Но её там не ждут, она знает.
Ты во сне приобнимешь за плечи,
И ещё подожду нашей встречи,
Май не праздничный в этом году,
Для стихов только время краду.
Прорасту как анютины глазки
Даже в холод, как будто бы в сказке,
Среди бед и невзгод на земле,
Вспоминая о прежнем тепле.
И гуляя однажды по лесу,
В день безоблачный, в день воскресный,
Включишь песню, и я спою,
И поймёшь, что уже не люблю.
20:44 02.05.2020
Друзья мои, на YouTube я резвеиваю хандру новыми выступлениями, переходите по ссылке (в профиле), вас ждёт море позитива и весеннего настроения:)