Все люди на свете - руда
И люди все кузнецы.
И было так скажут всегда
Нам прадеды и отцы.
И будет...
Пока человек
Запасы не истощит.
И меч он себе же во век,
Во век он себе и щит.
Железный у жизни устав -
Когда вдруг кого повстречал,
Знай, крепкий получится сплав,
Коль в венах кипит металл!