Постигнув истину, умрем за так
в коллапсе атомном, бездарно,
Истлеют кости наши на углях,
Мы не увидим лики в облаках,
И яркий солнца свет янтарный.
Безумцев адский смерч спалит.
Погибнет всё в огне живое.
В вареве из гранитных плит
История Земли сгорит,
Расплавленная в котле войною.
Гореть в аду, в который раз,
Из праха зарождать начало
И с новой верою в глазах,
И с новым знаменем в руках
Младенцев убивать кинжалом?!
И после смерти не оставим след,
В галактике обречены скитаться,
Но может снова, через много лет,
Наполнив смыслом ход планет,
Земные души снова возродятся?
Давайте люди, донесём до всех!
И разорвем порока круг из пут!
Не будет, верьте, лáвров и побед!
Война - всегда источник бед!
И не спасет от кары божий суд!
05.01.2021