Завод закрыли, ну и что, какое дело,
Как-будто, мы и дня не проживём,
Правительство России ошалело,
Зарплаты нет, а мы живём.
Нам кислород и воду перекрыли,
Ну, думали, вот тут мы и помрём,
А мы все бодрые, а мы все в силе,
А мы смеёмся и поём.