Нет мужика, чтоб был не лысый,
И редко кто копной оброс,
Будь рыжий он иль белобрысый,
А плешь блестит среди волос.
Вот, я свела с таким знакомство,
Теперь ума не приложу,
Зачем мне лысое потомство,
Мне стыдно, что я с ним хожу.
Куда там смотрит медицина,
Мужик лысеет на глазах,
Во имя будущего сына,
Молюсь, чтоб был он в волосах.