Весь мир - огромная раскраска,
Мы выбираем здесь цвета.
И чем добрее наша сказка,
Тем ярче краски в ней. Да-да!
Весь мир - большой (большущий) глобус,
И, покрутив его чуть-чуть,
Мы, не успев на свой автобус,
Отправимся в далёкий путь.
Весь мир - цветник, душе приятный,
Уход, заботу ждут цветы.
Наш мир настолько необъятен,
Но мы исполним все мечты.