Скажите мне,
Скажите что вас гложет?
Что страх ваш множит,словно дрожи?
Отчаянье,уныние рождает
И счастье с покоем вашим пожирает?
Молчите?Что ж понятно,
А я отвечу вполне внятно:
Грехи все ваши от гордыни
И страсти все,что в изобилье-
По сути лишь её рабыни
.