Каждый день я встаю и готовлюсь к тому
что этот день принесёт много всего интересного,
чем прошедший.
Я беру виолончель, начинаю творить
и иду по дороге, которой привыкла ходить
всю свою жизнь.
Смотрю я на небо,
размышляю о том,
что даёт жизнь.
Моя душа взлетает к небу,
но сгорает в огне
взываю к мольбе и помощи прошу.
Защити меня, Боже, и дай мне сил,
чтобы не сдаться и победить.
Сгораю в огне…
Каждый день я смотрю вам, люди, в глаза,
многое не понять и потому не принять всё то,
что происходит.
Ночью я думаю всё о том, как же так
я не как все и оттого плохо мне, но всё-таки
я справляюсь.
Смотрю я на небо,
размышляю о том,
что даёт жизнь.
Моя душа взлетает к небу,
но сгорает в огне
взываю к мольбе и помощи прошу.
Защити меня, Боже, и дай мне сил,
чтобы не сдаться и победить.
Сгораю в огне…
Как огонь, сжигаю дотла…
Как земля, тверда и крепка…
Как вода, спокойна и глубока…
Как воздух, свободна во всём…