Ты говоришь: "Хочу уйти в лучший мир,
так что будет всем лучше без меня.
Так что всем счастливо оставаться,
а я молча уйду в закат.
Пусть заплачут те, кто ненавидит,
отольются вам слёзы мои.
Не забывайте,любимые,
и простите меня за всё".
Что за минор в твоей душе,
откуда это в твоей голове?
Не надо всё с плеча рубить,
давай разберемся,если не сложно.
CHORUS
Бывает, что у человека замыкает,
говорит себе: "Я плохой,
я не достоин жить, не достоин любить,
поэтому всем всего хорошего".
А предвидеть-то всего нельзя,
ведь ты не Ванга и не Нострадам.
Походить придётся по белому свету,
прежде чем осознать,исправить и принять.
Скажу тебе, совершенно не тая:
"А с чего ты это решил?
Нельзя всё предугадать
и за всех не можешь ты говорить.
Подумай о себе,о семье твоей,
прежде всего близкие будут страдать,
кто любил, ценил, уважал.
Так что выход есть всегда,
только найти его надо".
CHORUS
Миру будет не жарко,не холодно,
если ты уйдешь в неизвестность.
Ведь что нам до всего мира,
когда в душе бедлам и шум.
А враги? А что враги...
Наоборот,они будут рады,
и хвастаться начнут по всем каналам,
что из-за них крутых ты счёты свёл.
Исправить ничего не будет нельзя,
ты уйдешь и не вернёшься больше никогда.
Будут слёзы,печаль и никаких улыбок...
Так что,задумайся,а я тебе помогу.