Пишу историю,много интересного
можно узреть и многое узнать.
Что происходит,как разъяснить,
что делать и как дальше идти.
Проблемы,конфликты,противоречия,
любовь,красота и много светлых моментов-
это и есть настоящая жизнь,
а не то,что нам в мире рисуют виртуально.
Насмехаются над вами небеса
за вашу любовь к красивой обёртке.
Ищите золотое наполнение,
оно удивительно и интересно.
Подайте надежду на искреннюю любовь,
искренние чувства и несгибаемую доброту.
А не на яркие картинки,внутри которых-пустота:
всезнайки,крутышки и всякое такое.
Бойтесь меня,не подходите...
Да что тебя бояться,кто ты,что ты?
Бояться-не уважать значит, а ненавидеть,
как можно любить того, от кого хочется убежать в закат?
Что может быть для человека унизительней?-
правильно, находиться в роли вещи!!
CHORUS
Мы все живём в сумасшедшем доме,
в комнатах из кривых зеркал.
Вместо врачей у нас слухи и новости,
вместо лекарства–телевизор с пророчествами.
Ни шагу назад,полный вперёд,
давайте разрушим город греха,
а всякие воронки вовлечения
да закроются вовеки веков.
"К чему стадам дары свободы?"-спросите вы,
ведь проще всех под колпаком держать.
А мы ответим:"Свобода-ответственность прежде всего,
а то,что вы транслируете,вообще тихий ужас!"
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...
Чтобы умножились богатства,положи пятак под подушку,
загадай желание,повтори аффирмацию,
жди и надейся,что будет даже больше.
Дальше смотрим: как раз пророчества,
всё пропало,мы умрём или же мы-избранные.
Вопрос: зачем думать,предпринимать,менять,
если можно глупому пророчеству поверить?
Ещё есть АУЕ и "Синий кит",
одни мечтают о тюрьме,ибо это круто:
нагибай всех и будешь королём,
но тюрьма-там,где святого ничего нет.
Ты хочешь умереть? Давай подумаем:
да,жизнь порой трудна и сложна.
Но много интересного и хорошего в жизни,
так держись,а если что-поможем.
CHORUS