Все в жизни движется по кругу.
Мы ждём от погоды чудо.
Погоде всегда всё по плечу!
Недавно встречали капризую весну,
За весной пролетело жаркое лето.
Мы не ждём от неё ответа-
Уходя, лето у нас не спросит :
"Нужна ли нам дождливая осень?"
Осень тоже у нас не спросит:
"Нужна ли нам зима в проседь?"
Вот так и жизнь пролетает,
Где нитка оборвётся , не знаем?!
Провожая сезоны цикл за циклом,
К которым давно мы привыкли.
То провожаем их, то встречаем,
Всегда так в этой жизни бывает!
Погода, бывает, сильно хромает,
Во все времена уходящего года,
На то она и погода,
Чтобы не расслаблялись ни мы,
Ни времена года.
Фото из интернета